Отзовись!

 Нет звонков давно с передовой,
Не к добру колотится сердечко.
Возвратись, сынок, любой ценой,
Не молчи, скажи мне хоть словечко.
 
Где же ты, кровинушка моя,
Не прощу себя, что отпустила.
Будь же трижды проклята война!
Сколько же ты жизней загубила…
 
- «Мам, я жив… Прости, но не здоров…
Я оглох... Лишился перепонок.
Рассекло шальным осколком бровь,
И не плач, ведь я же не ребёнок…
 
- «Не оставят сдохнуть пацаны,
Залатают, буду мам, как новый.
Я не трус, но силы не равны
Да и я, мамуль, боец хреновый…»
 
- «Я с тобой, сыночек, потерпи.»
Ты же стал защитником, солдатом!
За Донбасс, давно идут бои
Там, где мирно жили мы когда-то…
 


Рецензии