Быть безупречным - беда

С самых вершин к низинам!
Вниз с потолка до дна!
Без подстраховки, камнем
Падаю в никуда!

То пролетаю мимо,
То попадаю туда!
Весело быть разиней,
Быть безупречным - беда!

Сердце прижмёт в грудине-
Крепко закрою глаза!
Ветер меня подкинет!
Пропасть поймает меня!

Лететь ,без сомнений, ярко!
Гореть- так сгорать дотла!
Падать - не будет мягко!
Жизнь без падений скучна!


Рецензии