Задолбала жизнь без нала

Задолбала жизнь без НАЛА
Хоть ложись и помирай
Но узнать бы мне сначала
Попаду ли сразу в рай

Задолбала жизнь в КРЕДИТ
Не хватает до получки
Карман МЕЛОЧЬЮ набит
У жены ещё две кучки

Задолбала ИПОТЕКА
Мысль одна – свести концы
Нам прожить надо ДВА века
Чтоб сказали – МОЛОДЦЫ!

Задолбали ДЕПУТАТЫ
Каждый мнит, что он УМЁН
И ещё - все ДЕМОКРАТЫ
Они, как бы, непричём

Задолбала Власть «родная»
И не ГОД уже, не ДВА
Она вся совсем ПУСТАЯ
Шевелится уж едва


Рецензии