Достань ка рюмочку мою

Ой голубушка,как мне без тебя,
Длинною дорогой к тебе шёл.
Смотришь снова,пылко и любя,
Будто в первый раз к тебе зашёл.

Я люблю тебя,может через край,
Это точно,тебе говорю.
Лишь с тобой одной, ощущаю рай,
Дай покрепче чаю заварю.

На работе устаю как вол,
Но позиций своих не сдаю.
Я домой пришёл, накрывай на стол,
Достань ка рюмочку мою.


Рецензии