34. Ушедшим друзьям

"По друзьям, ушедшим рано
Кровоточит в сердце рана..."

Маюсь в тоске по другу.
Память как дым горчит.
Горлица с перепугу
Вороном прокричит.

Сердце в груди заныло.
Душу пронзает лёд.
Солнце-паникадило
Радости не даёт.

Сомкнутые ресницы
И голова в бреду.
Что мне пророчат птицы?
Скоро и сам уйду...
 июнь 2119


Рецензии