Что есть любовь?

Что есть любовь? Одно мгновение?
Или любовь - это целая жизнь ?
А может...жизнь мгновений ?
И можно ль любить без души?

В любви мы себя отдаём? Или же
Наполняем другими себя?
Всегда ли любовь в неглиже?
И есть ли любовь без тебя?

Всю жизнь любить лишь можно одного?
Или сердце открыто для многих?
И можно ль любить себя самого,
Не замечая посторонних?

Всегда ли любовный горяч поцелуй?
И есть ли в ней место для страсти?
Правило любви «рискуй»?
Или «люби до самой старости»?

Пока мы живы-можем все,
А выжить можем только вместе!
Правило любви -люби!
Люби...люби без лести...


Рецензии