До седин

А мне б дожить с тобою до седин…
Считать года, события, мгновенья…
Без споров знать, что ты такой один,
Что каждый миг с тобою – откровенье…

А мне б тобой до старости дышать…
Уткнуться носом в плечи или шею…
Чтоб даже не на чем мне было спать,
Чтоб пахло все вокруг душой твоею…

Мне б до конца держать твою ладонь,
В морщинах пусть, уже не с тою силой…
Но от касанья чувствовать огонь.
Он пусть и будет нам с тобой мерилом…

А мне бы только знать, что счастлив был...
Чтоб и в болезнь сидеть у изголовья…
Чтоб знала я, что каждый день любил…
Чтоб целый мир сиял твоей любовью…

С тобой детей и внуков мне растить.
И больше в мире ничего не надо…
А мне бы только жизнь с тобой прожить…
Чтоб до седин… До точки… Просто рядом…

10.07.2019


Рецензии
Спасибо вам за такое замечательное произведение. Желаю вам, чтобы ваши мечты сбылись. Творческих успехов вам.
Ольга

Ольга Димирова   12.01.2020 14:32     Заявить о нарушении
И Вам того же желаю! Спасибо за прочтение!
Успехов и вдохновения, Ольга! )

Яна Кушнеревич   12.01.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.