Красотой небес бесценных, Вечный миг!

Душа моя! Благоухает разноцветье!
Божественно-торжественен наряд...
В радостном сюжете, сердца пенья,
Цветочная феерия природы дар...!  

Эксперименты явные,райского сказа,
О,музыка!Волшебны ароматы цветов!
Ярких и пышных,румяных,махровых... 
Дрогнули вежды,прильнув ланиты лик!

Приятно творчество,могучий призыв,
Отчего края,чудный сада моего,мотив!
Мысли и чувства...В мудрости родник,
Красотой небес бесценных,Вечный миг!

Нина Акулова.
10.07.2019.


Рецензии