Девочка запрещёнка

Девочка - запрещёнка. Откуда взялась ты такая..?
Губы твои как сгущёнка. Наверное... Точно не знаю.
Девочка - запрещёнка. Что ты в себе скрываешь?
Сотни уже иль тыщёнку в жизни сердец разбиваешь?
Девочка - контрабанда. Спрячу тебя под курткой.
Вступать мне не нужно в банду. Работать 1 я буду.
Вынесу незаметно. Пересеку границу.
Вид будет не приметный,что бы с толпой мне слиться.
Снять бы с тебя запреты и насладиться
просто.
Но полномочий нету( ну а законы жёстки.
С тобой нельзя публично. Только в укромном месте.
Примут если с поличным, скину тебя при аресте.
Пусть наша связь порочна. Но плод запретный сладок.
Снова на дело ночью. Достать "запрещёнки" надо))


Рецензии