С днем рождения!

Я хотел бы тебе пожелать
В этот светлый и праздничный день,
Чтобы нашу с тобою кровать
Никогда не накрыла бы тень,

Чтобы дочки любили тебя
И хороших мужей бы нашли,
Чтобы ты понимала себя,
Ну а я не остался вдали,

Чтобы мог я тебя охранять
От душевных проблем и невзгод,
Чтобы мог тебя нежно обнять
И встречать каждый год Новый год,

И здоровья, и лучших подруг,
И чего там желают всегда,
Чтоб объятий уютный наш круг
Неразомкнутым был никогда,

Чтобы праздник был рядом с тобой,
И он не был зависим от дат,
Я люблю тебя, я - только твой,
И любви нашей - вечный солдат!


Рецензии