Что-то стало грустно на душе

Что-то стало грустно на душе,
Хоть весы и кажут меньше с каждым днём,
То ли хочется серебряный "Порше",
То ли в стену, на всей скорости, на нем...

Как-то стало тихо и тепло,
Но одновременно - пустота,
Черные деревья у метро
И не радует уж свадьба у кота, 

Как не потерять прошедших лет?
Дружбы и доверия следы
Так хочу я сохранить от бед,
Так хочу поверить в то, что ты

Ту страницу жизни прочитав,
Освежив весенний маникюр,
Не листаешь вновь ушедших глав,
Не похожа на тех наглых дур,

Что мужчинам "во спасенье" врут,
Сами же - звонки к ночи стирать,
Не хочу кричать я "И ты, Брут!",
Не хочу не верить и страдать,

Лишь желаю рядом жизнь прожить,
Верить и любимой доверять,
Быть твоим и до конца любить,
Вот и все, что я хочу сказать.


Рецензии