На финише

Не скопил я "мани",
деньги это зло,
в старом чемодане
только барахло.
 
Но, пока что в силе
и пою средь дня,
мудрый кот Василий
слушает меня.
 
Редко ходят гости,
да и то один,
что ж, "бросаю кости"
в винный магазин.
 
Выпьем, где же кружки?
Но и тут лимит -
ведь жена старушка
пить не разрешит.
 
Что-то ожидаю,
помыслы лихи,
вот и сочиняю
глупые стихи.


Рецензии