Море, как море

Море, как море...
Скалы, как скалы...
Что-то иное
Сердце искало...

Где-то бродило,
С чем-нибудь споря!..
Но приводило
К этому морю...

Где повстречались
Как-то случайно
Близкое счастье
С берегом дальним,

И подпевали,
Радости вторя,
Скалы, как скалы,
Море, как море...


Рецензии