Концентрированный Нектар

Дух не рассчитывает, мягко говоря, на МАССОВУЮ заинтересованность в этой информации. Тем более - на её реализацию.
Тем не менее она должна быть изложена, чтобы предоставить эту возможность единицам, способным хотя бы "вздрогнуть".

По своей сути это "сверх-концентрат", сама Суть всех духовных учений и практик, рас-со-средо-точенных по всем религиям, культурам и сказаниям (сказкам). Если кто решит Её реализовать, он как минимум об этом не пожалеет. Итак.

Содействовать Господу - значит, оперативно отвергая всё внешнее, с помощью сознательного, целенаправленного Смирения - глубинно-проникновенной внимательности - осуществить погружение внутрь себя к Нему непосредственно, Сущему вне времени. И делать это нужно периодически, согласно установленного ритма.

Именно благодаря этому личному, самоотверженному со-действию души своему Владыке - Духу, осуществляемому в тайне, Он осуществляет её восхищение из иллюзии-сансары, и всеобщее Избавление. Таким образом преодолевается та стена, многослойная мара, что издавна имеет место быть между душой и Духом (признанный и очевидный факт богоотчуждённости "Адама и Евы").

Самоотверженная, глубинная ЦЕЛЕ-устремлённость бесстрастна. Основана она на Долге - сознательности, Преданности и осознанном Терпении. Ведь майя знаменита тем, что всеми способами отвлекает человека от реализации указанного ему "узкого Пути" - Справедливой Дхармы с помощью различного рода извне приходящих мыслеформ - искушений определённого потенциала (от "шестёрок" до "Тузов"), с которыми ему дано справиться лишь в тесном сотрудничестве со своим Идеалом.

Вот что значит Совет:
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всею душею твоею, всем разумением твоим и всеми силами твоими"
***
1.08
Даже если эти откровения воспримет хотя бы одна человеческая душа, значит их воспримет Душа Мира. Количество не нужно, нужно Качество.
...
Без покаяния нет спасения. Но нельзя свалиться и в другую крайность.
Сожаление, терзание, муки душевные, вызванные допущенной ошибкой (пусть хоть даже полжизни прошло зря), зачастую душе обходятся дороже, чем сама ошибка.
Зацепиться за прошлое своими чувствами не мудрено, но опасно на нём зациклиться - "залипнуть".
Душа, позволь же своему родному Духу искупить причину всех своих ошибок с помощью глубинного доверия к Нему!

"Путь ко Мне лежит через твоё глубинное, безусловное самоуединение, тобой достигнутого в Храме сердца твоего исключительно ради встречи со Мной"


Рецензии
Всею крепостью Духа.
Спасибо, Валерий.

Валерия Тайна   10.07.2019 14:30     Заявить о нарушении