Пошлю все к черту...

Пошлю всё к чёрту и прощу обман,
Хотя ещё не затянулись раны.
Твердишь, что любишь...Был ты пьян,
Поэтому и поступил так странно.

Ты клялся мне, что всё теперь пойдёт
Другим путём и зарубцует раны
Любовь, что у него живёт
В душе. Не будет вновь обмана...

Поверю я и вновь назло судьбе
Шагну навстречу. Хочется мне верить,
Что я не ошибусь в тебе,
Раз всё простила и открыла двери.


Рецензии