Домик из песка

   
   Разрушен дом,постройка многих лет.
   В нём жизнь кипела,сад благоухал.
   Сказали вдруг стабильной жизни "нет",
   Обломки по округе разбросав.

   Как оказалось,домик из песка.
   Его разрушить - пара пустяков.
   Не стал он монолитом на века
   По воле похотливых дураков.

   Так горько получить столь поздний счёт,
   Утратив все усилия,труды,
   И получить от жизни "незачёт",
   Эмоций чьих-то,слабостей плоды.

   Уроки учит тот, кто виноват.
   Пусть выбирает зёрна из плевел,
   Уже поскольку нет пути назад.
   Всё получилось так, как он хотел...

            10. 07. 2019


Рецензии