Я пройду мимо

Я пройду твоего дома мимо,
К тебе в окна не глядя,
Опустив в ноги взгляд.
И встретив тебя родимую,
Поверну назад...
Промчусь, сделав вид, что не вижу.
Потерян я, потерянно буду искать свет в толпе.
Не найду. (Я сам себя ненавижу)
Весь свет, он в тебе.
Глупо. И долго ль я буду
Тебя избегать везде?
И пробегать сквозь толпы,
Не видя тебя в толпе?
А знаешь, я буду мчаться
Мимо тебя и впредь!
И буду ходить по следу,
Чтоб всегда на тебя не смотреть!
Я буду крутиться в ловушке,
Ища свет во тьме!
Я буду любить тебя вечно,
Но я не вернусь к тебе...


Рецензии