Безумно

Мне не хватает улиц
Прелого майского вечера,
Стен родного и лиц
Города. Здесь делать нечего.

Манит холодный проспект
Огнями большого города.
Семьи поблизости нет,
Пасмурная погода.

Столько красивых мест:
Парков, скверов, мостов,
Но под деревья не сесть,
Не лечь посреди снегов.

Бежать нагим по проспектам?
Да можешь вынести люстру!
Только тебя не заметят,
Без того хватает безумцев.

Будешь обычным - странно,
Станешь другим - как все.
Внешность людей обманна,
Достигнуть души - сложней...


Рецензии