Когда продета жизнь

Когда продета жизнь, как муха на игле,
И ты привязан к ней законным постулатом,
Прозрей, забудь, , сгоревшее в золе,
Не станет тем, что возведёт палаты,

На брошенном фундаменте любви,
Пусть будет тихо,  не нужны дебаты,
Не копошись в золе, из памяти сотри.
Восстань с огня, начни другие чаты.

Другой рассвет, заполнит пустоту,
Другие петухи, взорвут ночную сладость,
Другие ветры вам косы заплетут,
Другие люди,  принесут другую радость.
 
И жизнь заполнится, как ветром паруса,
И понесётся к Вам другая бесконечность,
Вы удивитесь душевным чудесам,
И удивите счастьем, льющуюся вечность.

Бондарь Сергей


Рецензии