Вот так жизнь!

Данил, мой внук,
Жениться вздумал.
Ему четыре с головой!
Мечты о доме, о камине,
Что хочет пять иметь детей!
- Как справишься с такой оравой?
Такой я задаю вопрос.
-Так ничего, я не устану,
Важнее, чтоб скорей подрос!
-Так вот, чтоб стать скорее взрослым,
Давай начнём с тобою счёт!
Ты мне ответь, по  сколько пальцев
На ножках, ручках?
Он всерьёз:" На ножках мы считать не будем!"
-Это почему? Что за каприз?
-Они ходить тогда не станут
И сделал он глубокий вдох.
-Готовиться пора уж к школе!
-Да я пожарным буду, баб!
Ещё строителем и полицейским,
Рок музыкантом, вот так-так!
-А как невесту то зовут?
-Полина-маленькая такая!
-Что, любишь ты её?
-Ага, она хорошая и озорная!
-А любит ли она тебя?
-Да, конечно, да!
Ещё Максим в неё влюблён!
-Так,а Полина кого любит?
-А я не знаю, нас двоих!
Максим - мой друг, ведь ,
Её он не обидит!
-Так я не спорю! Вот так жизнь!


Рецензии