Я считал откровенность за крайность...

Я считал откровенность за крайность
И за чувством я видел бескрайность
Закрывал свет лампады рукою
Зазывал облака за собою

Но разбиты мечты идиота
Мерить небо простая работа
Ведь за чувства платил я собою
Улетая в рассвет головою

Чем же вас рассмешить я не знаю
Я как снег на ладонях, растаю
Вам хотелось вступить в моё братство
Я ж не смог вам простить ваше ****ство.


Рецензии