Улыбка Будды Майтрейя

Когда ты вспомнишь молодость свою,
Смятению чувств былых позволь сказать: Люблю!
Ошибки прошлого Принятием напои
И в будущее смело, без оглядки посмотри.

Расслабь натянутые мышцы на щеках,
Пусть ты в Любви тогда остался в дураках,
Не важно действие твое и результат,
Все в Мире в ласковых Божественных руках.

Уходит время, унося с собой печаль,
И тает горьких снов загадочная даль,
И не найти уже затерянных следов,
Твоих ушибов от предательских углов.

А Жизнь как прежде все расставит по местам,
Всегда ты здесь в Сознании, а не «там».
И в круговерте дней твоя Любовь
Рождает Будущего Благостную Новь.


Рецензии