Ой, речка, река...

Мы до речки дошли
Той дорожкою,
Что лугами ведёт не спеша.
И не раз проходили мы -
Стёжками,
Но молчала Его - душа.

А теперь всё он высказал,
А Я думала - просто молчун.
Что не сможет любить
И на сердце хранить,
Что другая люба  ему !

И сковало мне ночи путами,
Я не знаю , что говорить.
Так зачем же привёл ты -
К реченьке.
У неё обещал Ты - любить !


Рецензии