Не заметай любовь мою метель

Я на замок не стану запираться,
Дай успокоить в сердце мою боль.
По жизни не умею притворяться,
Двери своей души открыть позволь.

Я по жизни страхов не боялся,
И готов идти один на всех.
Одной тебе в своей любви признался,
Коней ретивых не замедлить бег.

Тебя уносит снежною позёмкой,
Не замечаю вьюги канитель.
Люблю тебя своей любовью тонкой,
И на снегу стелю для нас постель.

И чудятся мне трели соловья,
Душистой хвоей одурманит ель.
Не исчезай,ведь ты на век моя,
Не заметай любовь мою метель.


Рецензии
Пока душа тепло хранит, метель любви той не грозит...

Вадим Кочетов 2   04.12.2020 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Владимир Печенькин   23.12.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.