Прощу обман

Пошлю всё к чёрту, и прощу обман.
Зачем мне помнить? Это бесполезно!
Очередной урок, наверное, был дан,
Вот только для чего, мне интересно?

Зачем плевать мне в душу, не пойму.
Слова произносить, и все впустую..
Без слов ведь, по глазам я всё пойму,
Складно ты поёшь... А я рихтую!

Взвесив всё, что было на двоих,
Выберу лишь то, что очень важно.
Не надо мне подарков дорогих,
Оставить всё, совсем не страшно.

Страшнее то, что ты всё время врёшь,
Для чего, зачем, не понимаю.
Доверие теперь ты не вернёшь,
Решение уйти не поменяю.

Пошлю всё к чёрту, и прощу обман,
Сердце своё больше рвать не буду.
Ушла любовь, рассеялся туман,
О тебе навечно я забуду!

Алина Соловьёва


Рецензии