Звездный поезд

Право, люблю гулять под луной
Глубоко, под волной бесконечных
Звёзд, что горят над моей головой,
Образуя маршрут млечный.

По звездным путям в никуда,
Наслаждаясь моментом мира,
Путешествую в поездах
Жизни, в роли пассажира.
 
Залетаю в последний вагон.
Оборвался путь, конечная.
Звездный поезд пришёл на перрон.
Там пешком. Подошёл встречный.

По маршруту рельсовых троп
Только вперёд, не сворачивая.
В роли водителя. С дорог
Не сойду, полечу дальше!


Рецензии