Та самая ведьма

Под черемухой ночной
Чернорукою
Побираюсь я с тоскою,
Со скукой.
Всё кругами зельноокими
Вытопчу.
И луну семь раз вокруг
Облечу.

Соберу со всех болот
Разорения,
Все, когда-то роковые,
Движения.
Да в котлы свои заброшу 
Немытые
Все сердца гнилые.
Битые.

Под черемухой  большой
Губы вяжущей
Размножаю я костры
Из твоих вещей.
Понабрав в подол полно
Черной ягоды…
Станет все обнажено,
Да с ног на голову.


Рецензии