245... Создаю стихов дорогу... 4084

Создаю стихов дорогу -
к солнышку она!
Подожди ещё немного -
смоется вся тьма -

разве может мир продажный
дальше след влачить?
Поцелуй наш чистый каждый
призван тьму разбить!

Жадный к барахлу привязан
и гребёт ещё,
ближний же нуждою связан -
от корысти всё!

Мы откроем вновь ИСКОНЫ -
не законы, нет:
освещаем предков коны -
мрёт хапужства бред!

Просто всё: долой торговлю,
банки, торгашей,
войны их и душеловлю -
в полымя тех вшей!

Ничего не надо людям
кроме счастья - так?
Кто тогда их зло верблюдит -
каждый ж не дурак!

Кто наворотил все войны -
лишь бы куш сорвать?
Разодрать в клочки мглу бойни -
бедным свет раздать!

Вся Земля-планета - наша -
хватит её всем!
Кто нахапал - того в кашу -
мастеров проблем!

Всмятку гадов тех ползучих -
и вздохнёт весь мир,
разойдутся склоки-тучи -
инструменты их!

Бейте тварей чем попало -
хапал - значит тот*!
Всё добро раздать сначала -
к правде поворот!

Всем всё будет для созданья
собственной семьи,
для любви и осознанья
Бога и Земли!

Болтовне злой хватит верить
по каналам всем -
тварям лишь бы всех тетерить,
нагрузить проблем,

а самим, смеясь над плебсом,
жить, "имея" всех,
и, кормя люд непотребсом,
бить их для потех.

Человек, встань над планетой -
сколько ж быть овцой?
Хватит их авторитетом
шпарить на убой**!

Ничего не сделать гадам,
коль народ поймёт:
им - подонкам - то и надо,
чтоб присвоить всё,

оторвав себе побольше
и убив других.
Не потерпим мы их больше -
недругов Земли! (10.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

_____________________
* Имеется в виду не только "он", но и "мёртвый" (нем. tot).

** Шпарить на убой: имеется в виду не только "оголтело бежать" (на бойню войн), но и "экономить до смерти" (нем.: totsparen).


Рецензии