Неслучайная встреча

Случайно встретил я тебя,
Тогда в любовь не верил я,
Но вдруг почувствовал себя,
Намного лучше чем всегда

Я думал ты не для меня,
Что не достоин я тебя,
И нету шансов у меня.
Ещё и парень у тебя

Но вдруг подумал про себя,
А вдруг это судьба моя
И не попробовав себя
Сгорит в печи любовь моя

Узнав тебя поближе я
Вдруг понял ты душа моя
И не смогу я без тебя
Прожить на свете я и дня


Рецензии
Душевно...🔥🔥🔥

Светлана Грай   05.11.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Вадим Лопатченко   19.11.2019 01:18   Заявить о нарушении