Дорога только для двоих

Каждый день мысли только о тебе.
Время мчится, а ты все в голове.
Пусть солнце светит или льется дождь —
Один твой взгляд меня бросает в дрожь.
 
Подойди поближе и протяни ладонь,
Пылает между нами любви большой огонь.
Рутину дней приглушит вкус коньяка,
Как счастлив я, когда в моей руке твоя рука.
 
Твое дыхание и твой дрожащий нежный голос,
Опять прошепчешь о том, как очень сильно меня хочешь
И я срываю одним движеньем твое платье,
Ты вся горишь — о, боже, как безумно это манит!
 
-//-
И пусть исчезнет планета, пропадут города,
Мы с тобою навеки, мы с тобой навсегда.
Если мы вместе, то весь мир покорим —
Ведь любые дороги открыты только двоим.
-//-
 
Твой взгляд меняется, становится развратным, пошлым.
Мои ладони сжимают крепко твои бедра,
Глубокий вздох, сбивается дыхание,
Огонь, касание, громкий стон и наказание.
 
Так будет каждый раз, когда со мною рядом
Моя любовь, мне больше никого не надо.
И нет проблем, забудь про все свои тревоги
С тобой вдвоем закроем в прошлое дороги.
 
-//-
И пусть исчезнет планета, пропадут города,
Мы с тобою навеки, мы с тобой навсегда.
Если мы вместе, то весь мир покорим —
Ведь любые дороги открыты только двоим.
-//-


Рецензии