Не уходи. Побудь ещё со мной

Не уходи. Побудь ещё со мной.
Лишь поцелуй, ещё одно объятье.
Я так хочу укрыться за твоей спиной.
Больное притяженье как проклятье.

Я вышла из себя. Тебе принадлежу.
Во сне и наяву тревожишь душу.
Ещё чуть-чуть и я с ума сойду,
Но ни тебе, ни мне не станет лучше.

Если тебе нужна, то помоги.
Создай дистанцию свою, отметь границы.
Я снова сбилась с верного пути.
Не знаю, как обратно возвратиться.

Верни мне вожжи. Запрягу коней.
И понесусь куда-то без оглядки.
Подальше от тебя и от людей,
Но я вернусь обратно уже вряд ли.

И я пройдусь по стЕпям и лесам.
И проплыву от края и до края.
И поживу на разных полюсах,
Места для вдохновенья выбирая.

Когда-нибудь я разберусь сама в себе.
Сама себе отвечу на вопросы.
И я увижу смысл в своей судьбе
И в том, что было странно и непросто.

05.06.2019


Рецензии
Почему-то тема любви между полами всегда трогала моё сердце пуще всего иного. Но, Бог знает наши слабые места. Любовь, это одно из сильнейших Его методов нас воспитывать.

Соловьёв Павел Романович   11.07.2019 10:30     Заявить о нарушении
Бог точно знает слабые места) Вы правы. Спасибо за рецензию, Павел.

Мира Сколова   11.07.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.