Блуд человечества

Человечество блудит,
            не находит дорог
                из трущобы дремучей,
И всё дальше
            уходит от Правды,
                и уж Истин ему не понять,
Небосклон их Сознаний
                угнетают…
                сатанинские чёрные тучи,
Им ума у кого-то!
             хоть на краткое время!
                хоть бы каплю занять!

Или сдаться?
               предавая себя,
                и как есть всё принять?
 (10 июля 2019 года)


Рецензии