Ты счастлив с ней, тебе виднее...

Держать себя в руках мне сложно,
Я отступаю осторожно.
Дышать становится труднее,
Ты счастлив с ней, тебе виднее.
Бороться силы на исходе,
Одета я не по погоде.
Я знаю, ты теперь не мой
И век мне доживать одной.
Поддавшись панике и страху,
Кладу я голову на плаху.
Устав от боли и потерь,
Стучалась вновь не в ту я дверь.
Ища спасения, приюта,
Я не нашла с тобой уюта.


Рецензии