А вчера над рекой

А вчера над рекой
Там вдали за горой
Солнце яркой свечой догорало
Позабыв про лучи , позабыв про тепло
В тишине без меня умирало.
Ах зачем ты одно разливая вино
Без меня в тишине умираешь
Погоди , не спеши ты меня одного оставляешь.
Дай мне выпить глоток неба терпкого сок
И наполни мой кубок до края
Я иду за тобой под небесной рекой
Свою душу без смысла теряя.

Догорела свеча и пришла темнота
Без пути и дороги, без света
Всё сгорело до тла для тебя для меня
Наша жизнь как огарок дотлела


Рецензии