Рыжая лисичка

Рыжая лисичка –
С виду как ручная;
Дикая сестричка
Тех, кто рядом лает.

Очень уж красива
Огненная шёрстка;
Взгляд такой пытливый,
Будто у подростка...

Чёрная каёмка –
На ушах торчащих;
Мордочкою в кромку
Снежную входящей

С грудью – так прекрасна,
И усами с носом...
Но для кур – опасна:
Дружба – под вопросом.


10 июля 2019


Рецензии
Красиво и задорно.

Сергей Голубинов   10.07.2019 13:47     Заявить о нарушении