Слепая апатия

Древесным чувством,
Красным ядом
Оставлен крик
В тоске,
В тени.
Я за минуту всё забуду.
Ты на прощанье ляг со мною,
Помолчи.
Замком я выбью зубы лести,
Что вечно сковывала нас.
Рукой своей держи за плечи
Отпустишь - спрячусь,
С другим станцую вальс.
В миноре подержи,
Дотронься до щеки.
Слепи нас из затвердевшей глины.
Телефон поломан,
Опять гудки.
А ведь про главное
Мы так и не спросили.


Рецензии
Так часто бывают - про главное забывают спросить..а может, просто не знают, что есть главное

Алик Кузнецов   23.07.2019 10:39     Заявить о нарушении