Посвящаю подруге Евдокии

Дусенька, твои подруги и друзья
не позабыли про тебя
ты промолчала о беде,
произошедшее, в твоей судьбе
мы позже обо всём  узнали.   
и за тебя переживали

ты в жизни многого добилась
душа твоя мятежная была,
покоя в жизни не находила
много вопросов было у тебя
пыталась познавать, о многом
рассуждала, ответов только не нашла
в судьбе твоей трагедия произошла
и стороною нас не обошла

Дусенька поверь, когда приходит в дом беда
люди по сочувствовать лишь только могут
одна лишь мать в отчаянье страдает 
беду с большим трудом переживает
мужайся и крепись,раз так
не предсказуемая наша жизнь

я знаю, ты сильная и не сломать тебя
сейчас как никогда сиротам внукам ты нужна
крепись не падай духом!
и знай ты не одна, тебе на помощь
всегда придут твои друзья

Дусенька, я часто  вспоминаю о тебе
когда работали мы в коллективе
тебя участливой и справедливой
ты всем друзьям вниманье уделяла
на юбилей мой,друзей всех собирала
за праздник всем и для меня
огромное тебе Спасибо, я так люблю тебя!

милая, родная Евдокия! я пожелаю тебе
чтоб было больше светлых дней в судьбе
и по возможности про нас не забывала
знай, что всё хорошее мы помним о тебе!   

10.07.2019



к


Рецензии