Нас за любовь казнят

Ты горькой карамелью моей станешь,
Я в жутком сне тебя найду.
Ты вечность гиблой,
Дикой стаи,
И по следам твоим, горючим
Я лишь страданья обрету.
Найти бы сил,
Куда бежать?
Как голову в сознание привести?
Тупым ударом в область у виска,
Добей, забудь
И пропади.
Я рядом с каждым твоим шагом,
Я слышу снова твой парфюм.
Закрой рукой своей
Мои глаза печальные.
Держи за волосы,
Не отпускай! Целуй.
Пусть обожжет твоя ладонь мне кожу,
До всех костей меня собой прожги.
Я изгибаюсь, плачу.
А в тихом стоне
Не различу уже слова твои.
Нас не помилуют,
Казнят.
Казнь будет громкой, соберется люд.
Меня повесят за моё желание,
За страсть под партой
Обезглавит тебя суд.
Кипящим светом из окна
Разбудит моё тело лето.
А мыслями я ещё там:
С тобой,
В петле,
В сгоревшей карамельной неге.


Рецензии