Векторы

Я в поезде проснулась утром ранним
Под звуки разносимых пирожков.
Есть кофе и железный подстаканник-
Романтика вне лет и городов.
Люблю смотреть на сизые овраги,
Дорожки уходящие в поля.
На мостики, ведущие в те дали,
Где спит под снегом русская земля.
В чем сила и секреты притяжения
Рассветов над просторами страны?...
Здесь векторы душевного движения
Становятся по- новому видны...


Рецензии