частушки

Как гармошка заиграет,
Сердце будто бы икает,
Намекает, что пора,
Брать быка, да за рога.

Ножки быстро в пляс идут,
Со всей силы танец ‘жгут’
Посмотрите ка мальчишки,
Это вам не в поле плуг.

Сделала с утра причёску,
С зеркалом не расстаюсь,
Красоту беречь пыталась,
Наклониться я боюсь.

Я с утра малинку ела,
Сладки губы, как сироп,
Кто боится прикоснуться,
Толи дурень, толи поп.

Девоньки мои подружки,
Становитесь быстро в круг,
Песню звонкую затянем,
Всех разбудим мы вокруг.

Женихи, ах женихи,
Вы как ‘стары’ петухи,
Вам смартфоны краше девок,
Место ваше на печи.


Рецензии