Возвращение в Австралию с Родины

Я вернулась к тебе, дивный рай,
Ностальгийно-гламурный кураж.
Снова звал кенгурушечный край,
Австралийских цветений пейзаж.

Покорили России поля
И берез доверительных дум.
Вновь я жизнь начинаю с нуля,
По планете иду наобум.

По планете иду наугад,
Миг храню, как волшебный сапфир
Каждый день, как затерянный клад,
Как открытый таинственный мир…



 9 июля 2019.


Рецензии
почему я не еду в Австралию(?)
там я стану никем,
и вернувшись оттуда,
никем и останусь,
в никем можно только войти,
но не выйти.

Безумный Рисовальщик   21.08.2019 08:09     Заявить о нарушении