А по весне опали листья

А по весне опали листья,
Открылся миру ствол горбатый.
Пускай в окно,
Забей до боли кистью,
Которой рисовали счастье.
Все силы вышли за; борт
Вся кровь остыла
Высохла внутри.
Отступи сейчас же, слышишь?
Если осталась
Хоть капелька души.
Не страшно быть одной
Я не боюсь нести всё на себе.
Больнее знать
Что время мерно
И ни минуты не вернется мне.
В голове давно пожар,
В душе повесился оркестр.
Мы под Вивальди
Прыгали держась,
А теперь прощаемся в партере.
Температура падает на ноль,
Замерзли все мечты и мысли.
А так и надо,
Не любовь!
И по весне опали листья.


Рецензии