Штурвал в руки и вперёд

Просыпайся, друг мой милый!
Утро, солнышко встаёт.
Позабыли про обиды.
Новый день нам ритм даёт.
Душ приняв, почистив зубы.
Кофе, завтрак на столе.
Обжигая слегка губы.
Планы строю в голове.
Скоро отпуск. Не готова.
Время, времечко моё!
Что же делать? Дома снова.
Вечно долбится своё.
Посмотрев шустрее фото.
В одноклассники войдя.
Отдыхают там не плохо!
Растравила прям себя.
Денег, кажется, хватает.
Только в планах там ещё...
У охотки взгляд играет.
Искривила всё лицо.
Побежала на работу...
Есть желанье, дай рывок.
Будь помощница пилоту.
Штурвал в руки и вперёд.


Рецензии