Вера

Хочу поверить я в судьбу.
Жить так больше не смогу.
Быть изгоем, той страны.
Где мы, в вечности сильны.

Ты же в детство, не впадай,
Жизнь свою не обижай.
Бога силой не гневи,
А читай его псалмы.

Есть на свете, струны те,
Они по Космосу везде.
Кто то там играет?
Но к себе не подпускает.

Вы искали встречу с ним.
А он возможно растворим,
В бездне Космоса большого.
Да ещё, какого.

     А.А.Кинес.


Рецензии