Повседневность

Веселью быть,
И быть проказам.
Сегодня до меня дошло,
Что жизнь моя
Однообразна -
Все как у всех
Уже давно.
Работа, дом, постель,
Песочные в быту часы
Осыпались
Песчинки пали.
И нету от меня вестей,
А я привыкла,
Забила, обожала.
Сгоревшим молоком
Пропахло мое утро,
Креозотом
Я смазала мозги.
А ведь кто спросит:
"Дорогая,
Вернуть бы разом всё рывком,
Ты согласилась бы?"
Увольте.
Убейте, потеряйте,
Истошным воем закричу
"Я здесь живу,
Тут существую.
Я этот мир
Семьёй зову".
А словом ты
Не унижайся.
Чужую жизнь не смей судить.
Все плохо, бывает -
Выживаем.
Но то что сами создали
Обязаны любить.


Рецензии