Мы можем исчезнуть насовсем

По законам природы надо жить.
Тогда из живого родника будем пить.
Воздухом чистым будем дышать
И начнём дружно преображать
И себя, и пространство вокруг нас.
А сейчас приближается коллапс.
Но не хотят люди его замечать,
Продолжают о прибыли мечтать.
Строят, потом разрушают…
А куда это всё девают?
Города и свалки кругом…
Мы – под мусорным колпаком!
После нас потоп оставляем.
Мы погибаем!
Пока
Денежная река
В карманы утекает,
Ничего это не меняет…
Русло этой реки люди создали.
Они о богатстве личном мечтали.
А богатой должна быть природа!
Тогда достать небосвода
Мы сможем,
Если ей поможем.
О природе надо заботиться,
Тогда остановится
Её умирание
И людей вымирание.
Вкладывать деньги нужно
Всем нам дружно
В общий наш дом
И заботиться о том,
Чтобы он процветал нам на благо.
Это и есть самое для нас главное.
Реки в нужное русло войдут
И нас всех спасут.
Когда воду чистую пить будем,
Тогда мы позабудем
О корысти своей.
Природе видней.
Она нас будет сама питать
И просвещать
Знаниями своими,
Чистыми и благими.
Мы оживотворимся,
Когда с природой соединимся.
Будем радость черпать,
Когда ей помогать
Начнём…
Мы этим себя спасём!
Интересы природы выше ставьте!
Мать – Природу славьте!
Не делайте ей больно!
Проживёте хлебосольно!
Храм Природы разрушать –
Что сук под собой убирать,
На котором сидим все мы.
Выйти из тьмы
Пора настала…
Природа устала
От насилия и произвола.
Она готова
Нас наказать.
Она же нам – Мать…
Времени осталось немного совсем.
Мы можем исчезнуть насовсем…


Рецензии