Людочка

Мужественной маленькой женщине с непростой судьбой, но – жизнелюбу и оптимистке Людмиле Ш. (шансон)

Такая милая  и – улыбается,
Наверно, легкая судьба слагается!
И ротик - розовый, и глазки – ясные,
Они распахнуты на мир, прекрасные.

И шепчут «людечки»:
- Ведь это – Людочка,
Она, она, она,
Ей все – на блюдечке!

В порядке девочки – цветочки мамины,
Спортсменки, ягодки – ах, разрумянены!
Сама поет, ей - что, ведь жизнь - чудесная!
Года – ничто, когда летаешь с песнею.

И шепчут «людечки»:
- Ведь это – Людочка,
Она, она, она,
Ей все – на блюдечке!

За мужем ласковым, с любовью пламенной,
Как за стеной – за ним, да и за - каменной,
В хоромах, сытая, в деньгах купается,
И все ей нравится, и все ей нравится!

И шепчут «людечки»:
- Ведь это – Людочка,
Она, она, она,
Ей все – на блюдечке!


Рецензии