Альфа и омега...

***
Альфа и омега… Искус бытия.
Берег оберега рядышком…Хотя
от иллюзий вряд ли что-нибудь спасёт.
И мечтать – не тратить. Звёзд известен ход. 
Лишь во снах мы – дети. Время не догнать.
Звук вернее света… Тьма есть сущий тать.
В позолоте прежней искуса фиал.
Неба побережье… Облака овал...


Рецензии