***

Все, кто угодно, заботятся обо мне,
Пекутся о самочувствии и моем утре.
Каждый подхватит, если окажусь на земле,
Для них я словно ангел в камасутре.
Но ты проявляешь верх безразличия,
Задыхаюсь от провокаций и выходок в обед;
За ужином я не могу найти отличия
Между парой котлет или это паштет?
Потому что мне все равно, голова занята
Лишь тем, почему тебе сейчас наплевать.
Ещё никогда до этого, слышишь, никогда
Не доводилось мне затухать.


Рецензии