Братья

К озеру с тёмной водою в лесочке
В жаркую пору – в грибную страду,
Не спотыкаясь о корни и кочки,
Я непременно всегда подойду.

Если погода позволит купаться,
Я обязательно в воду нырну –
Мы однозначно с озёрами братья,
Я полюбил их ещё ы старину.


Рецензии